Спокойствие как образ жизни

Под ровный ритм капель
Что бьют ему в окно,
Не спит давно искатель
Он ищет лишь одно - покой.
 
Покой ему приснился,
Но он не помнит каково
Спокойствием гордиться
 
Возможно так умеет только тот,
Кому покой уже не сниться
Кому покой лишь образ жизни,
Хотя какая жизнь у мертвеца...
Покойник! Спокойствием гордиться только он.
Уведомления