ЖИТЬ В ВОСПОМИНАНИИ

ЖИТЬ В ВОСПОМИНАНИИ
Помнишь, я была в твоих руках,
И когда то можно было всё.
Расступался даже океан,
И дорогой к счастью было дно.
И дыхание затаив ждала
Вся природа чуда - вот оно.
Но судьбы не дрогнула рука,
И уже всё в прошлое ушло.
 
Я осталась жить
В воспоминании,
В изгнании, в забытие твоём.
Я устала верить
Обещаниям.
Млеть от счастья всем назло.
Я пыталась выжить
В ожидании.
Зная, как чудесен этот сон.
Я осталась жить
В воспоминании.
Но сбегу оттуда все равно.
 
И когда то я была звезда твоя,
И светила только для тебя.
Но разверзлись небеса тогда,
Ангелы разбились без крыла.
На тебя смотрю я с нежностью
Из окна. Мы, как в немом кино.
Но закрыт портал, и в прошлое
Нет пути. Я тень лишь от него.