Глаза и звезды

Ее глаза те звезды,
Что отражает ночью море.
Ее улыбка ярче солнца,
Чей луч с утра в окно мне бьет.
 
Она наивна и ранима как дитя,
Ее оберегать мечтаю
Желания все, мечты
В реальность воплощая.
 
Стать лучше чем сейчас,
Чем мог бы быть когда-то.
Я стану... когда любить не перестанут...
 
Уведомления