Пусть катятся к черту...

Пусть катятся к черту
Все те кто кричали,
Что нету на свете
Важнее морали,
Чем честным и славным
Себя показать.
 
Пусть катятся к черту
Ведь все мне солгали,
Никогда таковыми
Себя не являли,
Лишь нагло и подло
Меня предавали.
 
А я то им верил и верил я зря...
Уведомления