***

Как я завидую орлам,
Что к небу ближе всех бывают.
Кавказа гор вершины облетают
И сверху землю наблюдают.
 
Ох, как приятно чувствовать свободу,
В безмолвии ветров
Парить не внемля страху,
Холодный горный воздух ощущать.
 
И тишиною только прерываясь,
Пути держись не сомневаясь,
Твой путь надежды бой,
Твой путь мятежный вой...
Уведомления