Голос мой слаб

Голос мой слаб и чертовски тих.
Таким не коснуться стихов.
Ни своих, ни чужих,
— ничьих.
 
Не прильнуть к поэзии
в её сладко-звучащем облике.
Созерцай меня не в эпицентре,
а в едва уловимом
отклике.
 
Что посреди ночи врывается
в твою голову с шумом ветра.
Но к чему мне быть громче,
если от тебя я на расстоянии
метра?