Выжигай

Выжигай мной свою нелюбовь,
прощайся с чувством, что ты был предан.
Свое сердце к новому подготовь
— я буду твоим билетом.
 
Твоим пропуском
к совершенно иным пространствам,
где ты безгранично свободен,
соединился с истоками
своего же бунтарства.
 
О которых ты,
к сожалению, случайно забыл.
Потерявшись во всем человеческом,
слегка поумерил свой пыл.
 
Но ты полон божественного,
что изначально в себя не включает
ни боли, ни грусти.
Возьми меня за руку и, обещаю,
тебя сразу отпустит.
 
Просто начни наконец выжигать
свою нелюбовь к чему бы то ни было.
Посмотри в мои глаза и тут же поймешь
какого черта я тебе выпала.