Дни как птицы летят...

Красивая песня, душевный роман,
Жаль в жизни встречается часто обман...
Луч солнца возник, но погас ночью вновь,
С зарёй потускнел свет звезды, как любовь...
 
Небесные волны, на них облака
И так же течёт нашей жизни река,
Где ждёт за рассветом, багряный закат,
Мир так переменчив и замысловат...
 
В даль дни торопливо, как птицы летят,
Век новый наступит с годами опять...
Весной возродится всё, вновь цветёт сад,
Но осенью чахнет, с погодой разлад...
 
Настанет день новый, с надеждой в душе,
Хотелось бы чтоб он прошёл в кураже,
Друзьями и близкими был окружён
И радостью встреч переполнен был он...
 
Мечтая вернуться к началу пути,
Сбежав от извечной, мирской суеты,
Так хочется взмыть и достичь высоты,
Найти для себя рай земной красоты...