СТИХИ КУСТАРЯ: СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ.

СТИХИ КУСТАРЯ: СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ.

Аудиозапись

Жизнь ищет себе то что моложе.
Старость находит душевный покой..
Злоба с другими не грамму несхожая
Всюду испортит и рушит настрой...
 
Счастье до старости блуждает порою.
Будто не знает где любовь отыскать.
Утром как конь проснётся пришпоренный.
Важное вспомнит и спешит ускакать.
 
Только любовь ветерком озабочена.
Слушает шелест молчком не спешит.
Так и проходит вся жизнь до старости.
Пожилых в мир иной навсегда унесёт.