***

Не отвечаешь мне, да и не надо.
Лишь бы ты только читал.
О том, как мне хочется быть с тобой рядом,
Как хочется, чтобы ты понимал:
Что руки твои и глаза всех роднее,
Что вижу тебя во снах,
Что образ твой меня не покинет
И имя твоё на устах.
О том, как стихи пишу каждый вечер
Не отправляя тебе.
О том, как при каждой возможной встрече
Дрожащие пальцы я прячу в тепле.
О том, сколько счастья и боли
Когда-то ты мне подарил.
О том, что никем на свете не будешь ты так любим.
 
Не отвечаешь мне, да и не надо.
Лишь бы ты только знал...