Счастье - быть глупым и молодым...

Счастье - быть глупым и молодым...
В сердце впивается сладкий дым,
Время есть еще все сказать.
Счастье - быть глупым и молодым,
Сам не умеешь двух слов связать

Летние ночи - наш теплый рай,
Руку возьми и пойдем со мной.
Пой же, кричи, куролесь, играй, 
Пусть нам не дружится с головой!

Не пропусти как цветет жасмин,
Счастье - дурманящий зной вкушать
Чтобы он цвел - миллион причин,
Полной же грудью начни дышать

Юной отвагой больны сердца,
Думать не хочется ни о чем,
Нет у дороги моей конца,
Жизнь полноводная бьет ключом!

Я пробегаю опять вперед,
Слишком боюсь я бетонных стен,
В них даже летом не тает лед,
В них лишь депрессии томный плен.

Ночью звони, говори со мной,
Пусть на балконе не гаснет свет.
Или давай не пойдем домой,
Слушая ветра простой совет.

Ты говори мне все вновь, и вновь
В ярких словах отраженье дней.
Ты попадаешь не в глаз, а в бровь,
Но от смущенья ты лишь милей.

Строчка кривая уходит в дым,
Ветер зовет под луной гулять,
Время подвластное молодым
Просто словами не описать!
_____________________
Кадникова-Горская.

11 июня 2015 г.