ЛЕДОКОЛ

ЛЕДОКОЛ
Я не верю в любовь,
В ее силу без слёз.
В ее правду и мощь
Без изъянов и грёз.
Я не верю в любовь.
Только где то внутри,
Под полярным сиянием
Ледокол бороздит.
 
На дрейфующих льдах
Мы по жизни плывем.
Куда выведет нас
Безмятежный поток.
И чем давит сильней
Лёд сомнений и боль,
Оставляет следы,
Глубже всё, за собой.
 
По течению плывем
Под полярной звездой.
Пока боком стальным
Не вошёл ледокол.
Он разрежет, как масло,
Структуру из льда.
И оковы ломая
Льды затопит вода.