Прости.

Прости меня, пожалуйста, родная за то, что я так быстро разлюбил.
И даже в дни, когда звонила ты, рыдая, "Прости, вернись" тебе не говорил.
За то, что не ценил те встречи и взгляды твои полные любви.
За то, что пропускал все мимо речи и письма твои полные мечты.
 
Прости меня, что очень грубым бывал с тобой я иногда.
За песни пьяные под утро и все стихи не для тебя.
За разных девок, что на вечер, и слезы ревности твои.
За то, что слишком я беспечен и наши разошлись пути.
 
Прости меня, что появился однажды в твоей жизни я.
За то, что не давал покоя, тебя считая той, что навсегда.
Прости меня, что я ошибся, наверно ты совсем не та.
Прости меня, что всё разрушил, не захотел понять тебя.
 
Прости меня, ведь я виновен перед тобой во всех грехах,
Но ты не удаляешь номер и думаешь что я дурак.
Что я вернусь к тебе однажды и прошепчу тебе всё вслух.
Но нет, прости меня родная, за то что больше не вернусь.