***

Господи, я так его ненавижу,
Всей душой и до кончиков пальцев.
Только я роднее его лица не вижу
И в мыслях молюсь чтоб не сдаться.
 
Не сказать ему что-то такое,
Что давно уже наболело,
И не кинутся дико в слезы,
Как бы сильно того ни хотела.
 
Я прошу, дай мне сил пройти мимо,
Силы воли - не обернуться.
Хоть сто раз для того чтобы выжить
Помоги мне с ним не столкнуться.