Я научилась быть спокойной

Я научилась быть спокойной,
Тихоней, преданной, твоей.
Теперь я очень мало спорю
И мне отнюдь не веселей.
Всё меньше слез, всё больше грусти
И медленнее сердца стук.
И в этом есть свое безумство,
Ведь я больна, мой милый друг.
Психически, на нервной почве,
Всем, что касается души.
Но в мире нет меня спокойней,
Смирившейся с потоком лжи.