Чтобы с любовью сердце жило...

Чтобы с любовью сердце жило...
Жестокие, колючие, холодные и злые-
Бывают в жизни порой у нас сердца…
Но и они становятся святыми,
Когда к ним проникает любовь и доброта.
Чтобы с любовью сердце наше жило
В Божественной, непорочной любви,
От Божеского нимба, святая его сила,
Нам дарит в сердце чувство доброты.
Витебск-Веремеюк С.