Стали ближе мы к Богу...

Стали ближе мы к Богу...
Всё ушло далеко и обратно не вернутся ни годы, ни жизнь-
Нет давно уже многих друзей, а могли бы ещё они жить…
Во дворе незнакомые и счастливые лица, и полно детворы-
Жизнь живёт своей жизнью, лишь стареем, к сожалению мы.
Сколько было всего - и задач непростых, и решений,
И не счесть нам всю грусть, не забыть и счастливых мгновений…
Всё, что пройдено нами с годами, что пришлось нам порой пережить,
Как бы нам не хотелось, ничего не дано изменить.
Мы с годами все стали мудрее и теперь даже многое можем простить-
Стали ближе мы к Богу и всё чаще у него просим детям здоровья своим.
Мы ушли от своих непомерных амбиций, невозможное делает время и жизнь-
Мы уже начинаем без сомнения верить даже в то, чего не могло в жизни быть...
Витебск-Веремеюк С