Ночью на Ивана Купала.

Ночью на Ивана Купала.
На Ивана Купала, этой сказочной ночью у реки,
Не страшитесь стихии ночного огня...
Цветок сказочный папоротника постарайтесь найти,
Чтобы в жизни сбылась заветная ваша мечта.
Пусть костры у реки разгораются ярко
И звучат до утра хороводы и пляски,
Чтоб любовь повстречали в эту ночь на Купала,
Все кто ищет своё в жизни счастье.
Витебск-Веремеюк С.