Потоп

«Потоп» (11.07.2020г.)
 
 
За окном сегодня льёт
Бьёт по всем сухим постройкам
КАпель строчный каплемёт
Наполняет бак помойный
 
Вверх смотреть – увязнуть в туче
Там – ни чаек, ни дроздов
Лужицы ютятся кучей
Ливень не щадит мостов
 
Всё обходится с годами
Каждый раз, и, в этот час
Это будет, но не с нами…
Кипарис в тот час зачах…