Небо разломилось надвое

«Небо разломилось надвое» (12.07.2020г.)
 
 
Небо разломилось надвое
Сломы-трещины молнии
штопали
Там где светлее
Господи
Там где темнее
Не были
Споры и вечные
хлопоты
Сносят зонты
с крышами
Небо сомкнулось
Господи
Чуть по спокойнее
дышим
мы