Не хватит пальцев на ногах

«Не хватит пальцев на ногах» (11.07.2020г.)
 
 
Не хватит пальцев на ногах
Добавить… всё равно не хватит!
Огней, скучающих в ночах
Пересчитать… уважить
 
Над ними град, как увлеченье
Под ними - сход лавин и танцы!
Они - исходники ученья
Они - беспутные засранцы