по кругу...

по кругу
по кругу
по кругу
а кажется
по прямой
по-чёрному греет ругань
домой
домой!
домой...
 
усталость непобедима
сдаётся
последний ряд
из форточки
запах дыма
горят тетради
горят...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120071107425