Осень

ОСЕНЬ
Девочка-Осень с пшеничной косой,
Глазами-озёрами, взгляд озорной.
Девочка-Осень по городу мчится,
Тугою косицею очень гордится.
 
Девушка-Осень с рыжей копной,
Игривой улыбкой и взгляд озорной.
Девушка-Осень по саду гуляет,
Яблоки пробует,… сладко мечтает.
 
Женщина-Осень с прядью седой….
Туман, как вуаль, лик прикрыл пеленой.
Женщина-Осень в сезон золотой
Грустит иногда,… но взгляд озорной.
 
Осень горстями листву собирает,
Под ноги людям, идущим бросает.
А листья шуршат,… желтые, красные….
И кто-то заметить, что Осень… прекрасна!
 
Девочка-Осень с пшеничной косой....
Девушка-Осень с рыжей копной....
Женщина-Осень с прядью седой….
И кто-то заметить, что Осень… прекрасна!