МОЛИТВА (перед иконой «Утоли моя печали»)

«Утоли моя печали», утоли,…
Хвори и невзгоды отгони,
Присмотри за близкими людьми,…
Мне идти по жизни помоги.
 
«Утоли моя печали», утоли,…
Злых людей от дома прогони,
Чтобы не накликали беды….
От невзгод меня убереги.
 
«Утоли моя печали», утоли,…
Зависть и коварство раствори
В доброте и в преданной любви….
Сердце ты моё убереги.
 
«Утоли моя печали», утоли,…
Равнодушие и глупость убери, -
Я слезами смою их следы….
Душу ты мою убереги.
 
«Утоли моя печали», утоли.…