Перелистывая годы

Ответ Вики на одноимённое
 
Сползает вечность по ступеням…
Звезда спускается с небес
И от луны ложатся тени…
Скользят лучи, верхушки леса
 
Злотым сиянием покрывая,
Мы доверяемся огню…
Тебя люблю я, дорогая,
И святость чувств своих храню,
 
И книгу жизни я листаю,
И в посвящении нежных строк
Писал, пишу и продолжаю…
С любовью я не одинок.