На улице моей красивой…

Ответ Палий Хирьяновой Галине на одноимённое
 
На улице моей красивой нет изъянов,
Всё убрано: аллеи и цветы.
Прошитый город, солнцем осиянный,
Он городом зовётся красоты.
 
На улице нет парков, галереи.
Великим разнообразием цветов
Заполнены те клумбы в сквере,
Надежду дарит город на любовь.
 
На улице моей есть сосенки и кедры,
Центральную беседку олеандр заплёл.
Их яркие цветы ласкают ветры,
В фонтане вижу радуг ореол.