Прохожий

Всё что имею-неделимо
Печаль,обида и вина
Разрушен мир,а жить тоскливо
И сам забыт как на столе бокал вина.
Потерян сам,потерян другом
Исчерпан как святой грааль
И жизнь идет всё бесконечным кругом
А время с пальцев ускользает в даль.
Не существую-мне не врите
Покоя нет,без вас я знаю сам
Но как же вы тогда спокойно спите?
Раз здесь не жизнь,а битый старый хлам.
Брожу по рельсам внеземных орбит
Не мертвый,не избит и вроде бы не ранен
Но почему-то сердце всё бессмыслено болит
Не потерял его-я им же испоганен.
Я пуст. Выходит и слова мои пустые
Звучат устало из забытых всеми уст
Выходит и глаза мои больные
И плотью чувствую костей печальный хруст.
Не гений я и не избранник божий
И состою из тысячи дилемм
Безликий и непонятый прохожий
Забывший всех,забытый насовсем.