Наоборот

Потерянная вечность 
Несбывшиеся сны
Пустая бесконечность
И ненависть весны.
Абстрактность идеалов
Ломаются границы
На множество запалов
На крики мертвой птицы.
Ригидность конформизма
И желчность серых масс
И жизнь совсем не призма
Лишь бедность платных трасс.
Безумие здоровых
Мораль у сумасшедших
Поток идей бредовых
В сознании забредших.
Верховность безымянна
Все заперты больницы
Любовь не первозданна
В глаза воткнуты спицы.
Поверхностны реалии
Дождь из стен сочится
И на войне баталии
А счастье только снится.
Вот бы никогда больше
Глаза не открывать
И врать себе подольше
Забыть не забывать.