Чужой

Потеряюсь в пространстве и времени
Пропущу вселенский консилиум
Проведу вечность в сомнении
Не совру,что мне заменили ум.
Остатки разума в бренности
Разольются литры агрессии
Безумие лишится пленности
Ничто не достойно экспрессии.
Беспредел в космосе,эросе,хаосе
В мире,стране,квартире
В сознании,молчании,паузе
В предложении,точке,пунктире.
Хочу выбраться,помогите мне
Я не из этого места родом
Я не с вами,я точно прибыл извне
Потерял память со входом.
Пройду сквозь крайности трезвости
Мимо бездомного ветра в артерии
Останусь в полной бесзвестности
Исчезну не оставив материи
В голове моей грязь и бардак
Но факт остается фактом
Я на этой планете чужак
Я мутант и рождён девиантом.