Я любил тебя так же

Я любил тебя так же сильно
Как любили когда-то в песнях
Наверное,даже насильно
Ты в моих виновата болезнях.
Я любил тебя так же красиво
Как любили когда-то поэты
Сам писал я стихи тебе вшиво
А в глазах лишь твои силуэты.
Я любил тебя так же безумно
Как любили когда-то в кино
Это мне не казалось разумно
Я уверен был,что суждено.
Я любил тебя так же открыто
Как любили когда-то актёры
Ни секунды мной не забыто
Своих судеб мы волонтёры.
Я любил тебя так же отчаянно
Как любили когда-то за школами
Мне было так неприкаянно
Вновь дробили меня ледоколами.
Я любил тебя так же ветрено
Делал вид,что я все терплю
И рушил нас двоих медленно
Еще миг и я вновь полюблю.