Не называй мне

Не называй мне созвездия
Не ври мне,что увлечённый
Я знаю,ты та ещё бестия
Ты тот ещё обречённый.
Я видел как рушатся крепости
Что собраны были из глупости
И даже те,что из верности
И жаль мне их только из скупости.
На этой феерии лестности
И траурном празднике жизни
Уверяю,лишь для помпезности
Люди жизнь отдавали отчизне.
Ты моралью бросаешь безнравственно
И законом в лицо моё тычешься
Отвечу я грубо и явственно
Как же бездарно ты кличешься.
Он подлый,тот скверный,ты лишний,безверный
Он глуп,я обманщик,ты враг
Я видел из зала дебют твой премьерный
И в праведном цирке аншлаг.
Позорно,провально,ты бесподобен
На сколько же ты был плох
На столько ужасен,ты неспособен
Учавствовать в цирке блох.
Каждый прошел обязательно
В труппу свой первый приём
И как ни будь всё старательно
Поедали всех нас живьем.
На этом торжественном празднике
В череде абсурдных событий
Мы блошиного шоу участники
И страх место наших укрытий.