Пророчество

И солнце моё садится
И небо в облаках топится
В окнах голов томится
Что каждый куда-то торопится.
Я ветрам отдам ложь осеннюю
И глаза свои вручу ворону
Надежду свою последнюю
Отведу от себя в сторону.
И пускай прозвучит пророчество
В глубине лесов ветрами ясными
Лес дремучий-моё одиночество
И быть нам вдвоем с ним несчастными.