Перемены...

Перемены...
Я снова еду далеко,
Где нет асфальта, шума, пыли,
Решиться было нелегко, -
Сбежать хочу вновь от уныний.
Быть так непросто в суете,
Ведь спать, привыкнув к волнам шума.
Там люди все вокруг не те,
Весь полон мозг глухих раздумий.
А там, вдали, природы круг
И птицы вновь поют о счастье, -
Поможет всё очнуться вдруг,
Все из души уйдут ненастья.
Любовь рождает чудеса,
Звук волшебства подарит томный,
Стихи захочется писать
Под ощущений звук искомый...