Знаешь, мама

Знаешь, мама, без него
Как будто крышу сносит,
И покой уходит в одночасье,
Сердце рвёт больную душу сильно,
И исчезнуть хочется внезапно.
Знаешь, мама, без него не утро-вечер,
Птицею взлететь бы в поднебесье,
Любоваться милыми глазами
Хоть издалека, но часто-часто.
Знаешь, мама, его кожа пахнет силой,
И сопротивляться бесполезно,
Я тону в его объятьях страстных,
Не сбежать, в его я власти постоянно.
Знаешь, мама, я люблю его безумно,
А за что? Да и сама незнаю, мама.