История не познанной любви

История не познанной любви
История не познанной любви,
Пороком неизменности трагична.
Её с собою больше не зови,
Она для просветлённых необычна.
 
Она как боли каменный удел,
Она сжигает правильные мысли.
И может оглянуться не сумел,
Когда мечты застенчиво повисли.
 
История не познанной любви,
Не вспомнит никогда о чём мечтали.
Лишь капли наслаждения в крови,
От смерти благородного спасали.
 
Не знаю что изменится во мне,
Но я разоблачу проклятье веры.
Наверное горим уже в огне,
Наверное не ищем в сердце меры.
 
21 октября 2011 г.