Страна Чудес

Страна Чудес
Я нахожусь в стране чудес,
Где в небе вижу интерес.
Где звёзды смотрят с далека,
Порою жизнь так нелегка.
 
Я в мире вечной пустоты,
Где нету дна и высоты.
Где мне сказали не дыши,
Я потерял восторг души.
 
Я не рождался никогда,
Не приходил с мечтой сюда.
Я неожиданно исчез,
Чтоб отыскать страну чудес...
 
27 декабря 2012 г.