***

***
Что говорить, когда душа,
Уже не может в теле быть.
Я умираю не спеша,
Хочу всю жизнь как сон забыть.
Что я ценю?, о милый друг,
Ценю космический полёт.
И может быть когда-то вдруг,
Начну обратный свой отсчёт.
И унесёт меня метель,
В галактик тысячи, восторг!
Играет тихая капель,
А тело видит старый морг.
Не унывай мой юный друг,
Я только начинаю жить.
Пусть исчезает твой испуг,
Я здесь чтоб космос покорить...
 
01 января 2011 г.