КОГДА ГОРОД ЗАТИХ

КОГДА ГОРОД ЗАТИХ
 
Переделка песни Владимира Высоцкого
на современный лад «ГОРОД УШИ ЗАТКНУЛ»
Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
ГОРОД УШИ ЗАТКНУЛ, по квартирам засел,
И ВСЕ ГРАЖДАНЕ СПРЯТАЛИСЬ В НОРЫ,
К нам заразный с тобою пришёл беспредел, –
ЗАДЁРНИ ШТОРЫ люд, ПРОВЕРЬ ЗАПОРЫ.
 
Пусть СПАСЁТ ТЕБЯ друг, твой родной теремок,
Ты с женою уснёшь на диване,
Без различных заразных и прочих тревог,
Осчастливив любовью Татьяну.
 
И ПУСКАЙ сны счастливые снятся тебе –
Ты в с любимою спи ПО ПРИВЫЧКЕ,
Ты доверься печальной нелегкой судьбе –
Лучше с милой побыть, чем в больничке.
 
А ПОТОМ мы весь день МОЖЕМ ПИТЬ И ГУЛЯТЬ,
ЧТОБ ЗВЕНЕЛИ И ПЕЛИ ГИТАРЫ,
Мы на вирус желаем совместно плевать –
Карантин устранит нам кошмары.
 
КОГДА ГОРОД УСНУЛ, КОГДА ГОРОД ЗАТИХ –
Мы воюем совместно с заразой,
СПИТЕ ГРАЖДАНЕ В ТЁПЛЫХ КВАРТИРКАХ СВОИХ –
И наплюйте на эту проказу