На Бога часто уповаю

На Бога часто уповаю
На Бога часто уповаю,
Когда луна спускается с небес.
Все хорошо - я точно знаю,
И душу покидает бес.
 
Когда уже давно уснули,
Во мгле ночной разлился лунный свет,
Мне веру вновь в себя вернули,
В душе моей теперь просвет.
 
На Бога часто уповаю,
Наверно, по-другому мне никак.
Родные, вас не забываю,
А в жизни все - не просто так!
 
И помню книжки перед сном я,
И вкусно приготовленный обед,
И звук рояля снится снова...
Я перед вами выполню обет!
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору