Ах,прощания

 
Ах, прощания,прощания,прощания.
От друг дружки всё не оторвать.
Репродуктор в зале ожидания
Не оставит времени опять.
 
Самолёт,как птица улетает.
Белая полоска позади.
Когда будет встреча кто там знает,
И что ожидает впереди...
 
Там на высоте твоё сердечко
Всё не успокоится никак.
Мой автобус уплывает в вечер,
А твоя косыночка в руках...
 
Хорошо, что ты её забыла.
Хорошо, что я не смог вернуть.
Значит это всё не просто было,
Значит встречи нам не обминуть.
 
Репродуктор в зале ожидания
Объявляет радостно прилёт.
Белая полоска расставания,
Плавно на посадочку идёт...