Опавшие листья

Опавшие листья
Опавшие листья шуршат под моею подошвой
И яркими красками выкрашен клен у родного двора,
А утро встречает меня только легкой, осенней поземкой
И солнечный луч не приносит мне больше тепла.
 
Осенние листья - они для меня что-то значат,
Зима уже скоро придет и уж скоро не будет тепла.
И яблок обломки, как стяги краснеют на мачтах.
Поблекла трава, лишь любовь в моем сердце жива.
 
Опавшие листья шуршат над моею подошвой,
Иду я как странник по жизни вперед и дорога моя не близка.
Деревья раскрашены - словно готовится праздник,
Мне осень по духу близка и по детски нежна.
 
Осень 2003 г