Сегодня ты звезда

Сегодня ты звезда
Сегодня ты звезда,
Пленяешь ты мой строгий взгляд,
Я помню - принесла,
Ты этот праздничный наряд.
 
Он так тебе идёт,
Я вижу он тебе под стать...
А продавец нам врёт,
Ему на сумму наплевать...
 
Когда-то звали нас,
С тобой - на яркий маскарад,
И вот настал наш час
Спешим мы, словно, на парад.
 
Друзья уж собрались,
Но им сегодня не до нас...
Куда-то разбрелись,
Наверно, встретят через час...
 
Сегодня - ты звезда,
Я только тень в сиянье глаз.
Горит в душе любовь,
Она давно сближает нас...
 
Пусть мир у твоих ног,
Но ты ведь любишь - лишь меня,
Наверно я б не смог,
Жить хоть мгновенье без тебя...