Мосты, переправы...

«Мосты, переправы…» 18+ (11.07.2020г.)
 
 
Мосты, переправы
Паромы, причалы
Мостки, либо – «зимник»
За счастье и гать!
Нам бы прижаться!
Нам бы обняться!
Нам бы прилипнуть
К «Залу Суда»