надоедливЫ

«надоедливЫ» (10.07.2020г.)
 
 
Сослали на диван и дальше
На монитор надели тапочки
Душили души фальшью
За сериалом к папочке
В крови теперь непонятый
За что хватались раньше мы
Эфир коптит уколотый
Хватит - … - надоедливЫ