Нашатырь увлёк в реальность

«Нашатырь увлёк в реальность» (11.07.2020г.)
 
 
Нашатырь увлёк в реальность
Оцепенений подлый круг
От спазма сгинула фатальность
И встала в ряд крутых подруг
 
На нюх грешить не стоит спешно
Защитный орган – как-никак
Ищейка-нос порою тщетно
Вынюхивает повод – гад!
 
Нашатырь увлёк в реальность
Оцепенений подлый круг
От спазма сгинула фатальность
И встала в ряд крутых подруг