"Скромность - тебе не мешает..." (11.07.2020)

"Скромность - тебе не мешает..." (11.07.2020)
Скромность - тебе не мешает
Жить,как ты хочешь в миру
Счастья тебя не лишает
Гореть свечой на ветру
 
Взгляды одних - потешает
Что не бывают скромны
Думы других - возвышают
Девушку с блеском волны
 
С кем-то - так просто сближает
Эта простая черта
С кем-то - печаль умножает
Где станет жить пустота
 
Шансы твои уменьшает
Встретить тревогу в пути
Внутренний голос внушает
Дальше спокойно идти
 
Того она раздражает
Кто,не привык к тишине
Но её так обожает
Кто,дарит мысли луне
 
Пыл так легко остужает
В делах порой не простых
Проблем она не решает
От слов спасает пустых
 
Стены тебя окружают
Или же толпы людей
Мысли - твои освежают
Сотни прекрасных идей
 
Чувства твои выражает
Совсем не в ярких цветах
Одних она - украшает
Других бросает в мечтах
 
Пусть - всё вокруг искушает
И взгляд порой не отвесть
Скромность - тебе не мешает
Быть той,какая ты есть...