Я буду жить смертям на зло

Ответ [Elmira Aliyeva] на «Люби любовь»
 
Я буду жить смертям на зло.
Я буду жить и после смерти.
Под облаками далеко
Я созерцать буду, поверьте,
 
Ту землю, где я жил, любил.
Да, в сладострастном мире этом
Есть шанс, чтоб выжить, но без лжи,
Остаться чтобы человеком,
 
Уйдя от лжи, уйдя от боли.
Я скину тяжкий груз оков,
Дождём прольюсь в пшеничном поле
И, возрождаясь в строчках вновь,
 
Я буду жить и после смерти.
Ты слышишь? Вот моя рука.
Свой круг любви с тобой очертим,
Вновь поднимаясь в облака.