Чернота пустот

Свет молний,чернота пустот
раскат сомнений,отречение.
Ты находилась меж господ
хохоча выдаешь призрение.
 
Окутываешь разум миражом
нашёптывая колыбель владыкам.
Народ балуешь мятежом
и направляешь время криком.
 
Прибой,ночное притяжение
все масти снова в разнобой.
А нервы-струны в натяжение
играют музыку с тобой.
 
Следы,каблук разбитый о страдание
давно прочитаны мечты.
Ты выдавала за признание
потоки слез своих и лжи.