Ураган

Прошёл ураган
И везде раскидал
Кленовые листья.
Фей башмачки
И цепи сбежавший собак,
Хозяева этих сбежавших собак
Теперь по городу рыщут.
Ищут своих собачек.
Феи летают босыми,
Плачут,
Но скоро солнышко снова
Пробьётся сквозь тучи,
Согреет то, что за ночь случилось,
И дети снова проснуться и будут смеяться,
И хлопать в свои .хлопушки
А по аллее Любви
Будут снова гулять
Старички и Старушки.