Она любила шоколадки
Она любила шоколадки Дав
И искупаться в летнюю жару.
Ментоловые сигареты Кул
И крепкий кофе выпить поутру.
Она любила на огонь смотреть,
А ночью - светлячков искать в траве,
Гулять со мной
Под сказочной луной
И песни петь
Её любимой группы Портишед.
И старый дедовский велосипед,
Который еле ездил
И скрипел.